
Печень куриная с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- куриной печени 700 г
- небольшая луковица 1
- мёда 1 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Сковородку разогреть, налить немного растительного масла и обжарить лук.
2
Тем временем печень промыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить к луку. Приправить солью, добавить мед. Размешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 7-10 минут.
4
Печень получается мягкая, сочная, вкусная. Оставляйте отзывы, пишите комментарии!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями