Тёплый салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Салат очень вкусный, полезный и сытный. А заправка из арахисовой пасты делает его...
20
Ингредиенты
Куриная печень 0,4-0,5 кг
Хрустящий салат (айсберг)
Руккола
Красный лук
Перец
Черри
Вешенки
Ром или коньяк
Мука
Заправка:
Оливковое масло
Бальзамический крем-соус
Арахисовая паста
Мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки не мыть! Просто обжарить. Черри на половинки и тоже буквально 30-40 сек обжарить. Перец нарезать тонко и прижарить как и Черри.
2
Айсберг рвём, добавляем руколы немножко, 1/4 красного лука,добавляем припущенные овощи.
3
Печень моем, режем на кусочки какие хотите. Обсушить на полотенце мин 30 минимум, чтоб ушла жидкость. Обвалять в муке и жарить до готовности, не солить! По готовности добавить немного Рома или коньяка. Выкл плиту и потом только посолить.
4
Готовим заправку: смешать оливковое масло (5 ст л), бальзамический крем-соус (1-2 ч л), мёд 1 ч л, арахисовая паста 2 - 3 ч л. Ориентируйтесь на свой вкус. Размешать. Добавить в салат печень и полить заправкой. Все хорошо перемешать.
4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!