avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Салат очень вкусный, полезный и сытный. А заправка из арахисовой пасты делает его...

Ингредиенты

  • Куриная печень 0,4-0,5 кг
  • Хрустящий салат (айсберг)
  • Руккола
  • Красный лук
  • Перец
  • Черри
  • Вешенки
  • Ром или коньяк
  • Мука
  • Заправка:
  • Оливковое масло
  • Бальзамический крем-соус
  • Арахисовая паста
  • Мёд

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вешенки не мыть! Просто обжарить. Черри на половинки и тоже буквально 30-40 сек обжарить. Перец нарезать тонко и прижарить как и Черри.
2
Айсберг рвём, добавляем руколы немножко, 1/4 красного лука,добавляем припущенные овощи.
3
Печень моем, режем на кусочки какие хотите. Обсушить на полотенце мин 30 минимум, чтоб ушла жидкость. Обвалять в муке и жарить до готовности, не солить! По готовности добавить немного Рома или коньяка. Выкл плиту и потом только посолить.
4
Готовим заправку: смешать оливковое масло (5 ст л), бальзамический крем-соус (1-2 ч л), мёд 1 ч л, арахисовая паста 2 - 3 ч л. Ориентируйтесь на свой вкус. Размешать. Добавить в салат печень и полить заправкой. Все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями