
Тёплый салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Салат очень вкусный, полезный и сытный. А заправка из арахисовой пасты делает его...
Ингредиенты
- Куриная печень 0,4-0,5 кг
- Хрустящий салат (айсберг)
- Руккола
- Красный лук
- Перец
- Черри
- Вешенки
- Ром или коньяк
- Мука
- Заправка:
- Оливковое масло
- Бальзамический крем-соус
- Арахисовая паста
- Мёд
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вешенки не мыть! Просто обжарить. Черри на половинки и тоже буквально 30-40 сек обжарить. Перец нарезать тонко и прижарить как и Черри.
2
Айсберг рвём, добавляем руколы немножко, 1/4 красного лука,добавляем припущенные овощи.
3
Печень моем, режем на кусочки какие хотите. Обсушить на полотенце мин 30 минимум, чтоб ушла жидкость. Обвалять в муке и жарить до готовности, не солить! По готовности добавить немного Рома или коньяка. Выкл плиту и потом только посолить.
4
Готовим заправку: смешать оливковое масло (5 ст л), бальзамический крем-соус (1-2 ч л), мёд 1 ч л, арахисовая паста 2 - 3 ч л. Ориентируйтесь на свой вкус. Размешать. Добавить в салат печень и полить заправкой. Все хорошо перемешать.



4.821952
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями