Салат с вешенками и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Любите что-то необычное, заходите ко мне на страничку, этот салат вам точно понравится....
15 минут
2
6
Ингредиенты
- грибы вешенки 300 г
- растительное масло для обжаривания грибов
- руккола 50 г
- сыр буррата 150 г
- соль, перец по вкусу
- сухой чеснок 1-2 ч. л.
- оливковое масло по вкусу
- бальзамическое масло маракуя (или бальзамический уксус) 2 ст. л.
- бальзамический крем 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Вешенки рвем на волокна.
2
Обжариваем грибы 3 минуты, солим по вкусу.
3
Добавляем перец, сухой чеснок и обжариваем еще 3-5 минут.
4
На блюдо выкладываем рукколу, сбрызгиваем маслом, бальзамиком, выкладываем грибы.
5
В центр выкладываем буррату, перчим, поливаем бальзамическим кремом.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какое интересное сочетание 👍. Надо попробовать 😉
30 сентября 2024 г.
Ответить
Рекомендую, Эллочка 😉🤗
30 сентября 2024 г.
Ответить
Точно ☺️😉🤗🌺
30 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!