Салат с бурратой и персиками-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Несмотря на осеннюю погоду за окном, этот рецепт - кусочек лета на тарелке. Это...
2 порции
2
Ингредиенты
- мешочек бурраты 1
- салатные листья
- персика 2
- бальзамический крем-соус
- меда 1 ч л
- оливкового масла 3 ст л
- чили хлопья (но изюминку придаёт именно острота 👌) по вкусу
- прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим заправку: 1 ч. л.меда, по вкусу специи: прованские травы и чили хлопья, 3 ст л оливкового масла. Хорошо встряхнуть, если готовим в баночке или хорошо взбить вилочкой, если в тарелочке.
2
Зелень моем и сушим. Берём любую на свой вкус.
3
2 спелых персика режем на четвертинки и загриливаем на сухой сковороде с обеих сторон.
4
На сервировочное блюдо выкладываем зелень, персики, мешочек бурраты. Перед подачей поливаем заправкой и щедро бальзамическим крем-соусом.
Всё! С очень холодным белым или розе 👌.
5
А вообще, этот салат прекрасен с любым свежим сыром, даже с моцареллой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2