Салат с персиками и ветчиной

Блюдо получается настолько красочным и вкусным, что его можно подавать и на праздничный ст...

Ингредиенты

руккола 30 г
сыр моцарелла 150 г
персик 1 шт.
вяленое мясо (ветчина прошутто) 30 г
для заправки:
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
прованские травы 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
5 минут
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. На блюдо выкладываем рукколу.
2
Сверху моцареллу и дольки персика.
3
Раскладываем ветчину и поливаем заправкой, соль, перец по вкусу.
4
Приятного аппетита!
...
19 августа 2023 г.
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3