Салат с бурратой, жареными персиками и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Персики 3 шт
- Буррата 1 шт
- Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
- Помидоры черри 10 шт
- Оливки чёрные без косточек 10 шт
- Кедровые орешки 2 ст л
- Микс салата с рукколой 75 гр
- Базилик свежий 1/2 пучка
- Масло для жарки 1 ст л
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 ст л
- Бальзамический уксус (желательно белый) 2 ст л
- Жидкий мёд 1 ч л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Персики разрежьте пополам, осторожно извлеките косточку и смажьте маслом. Жарьте на гриле (срезом вниз) до красивых подпалин.
2
Оливки и помидоры нарежьте пополам. Смешайте с листьями салата и базиликом.
3
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для заправки. Приправьте по вкусу.
4
Выложите поверх салата ветчину и сыр. Полейте заправкой и посыпьте орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!