Салат с бурратой, жареными персиками и пармской ветчиной

Салат с бурратой, жареными персиками и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Персики 3 шт
Буррата 1 шт
Пармская (или серрано) ветчина 8 слайсов
Помидоры черри 10 шт
Оливки чёрные без косточек 10 шт
Кедровые орешки 2 ст л
Микс салата с рукколой 75 гр
Базилик свежий 1/2 пучка
Масло для жарки 1 ст л
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Бальзамический уксус (желательно белый) 2 ст л
Жидкий мёд 1 ч л
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики разрежьте пополам, осторожно извлеките косточку и смажьте маслом. Жарьте на гриле (срезом вниз) до красивых подпалин.
2
Оливки и помидоры нарежьте пополам. Смешайте с листьями салата и базиликом.
3
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для заправки. Приправьте по вкусу.
4
Выложите поверх салата ветчину и сыр. Полейте заправкой и посыпьте орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!