avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с бурратой, карамелизированной грушей и прошутто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с бурратой, карамелизированной грушей и прошутто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#непп Буррата – итальянский сыр для гурманов. Буррата – это мягкий, нежный сыр с...
10 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • буррата 150 г
  • салатный микс 70 г
  • груша 1 шт.
  • прошутто (несколько слайсов)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль, перец, специи (на ваш вкус) по вкусу
  • сахар для карамелизирования груши 1 ст.л.
  • бальзамический крем по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Салатный микс выкладываем в блюдо, поливаем оливковым маслом со специями, аккуратно перемешиваем, даем настояться пару минут.
2
У груши удаляем семена, плодоножку и нарезаем на дольки. Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле.
3
Выкладываем на блюдо зелень, буррату оборачиваем в несколько слайсов прошутто и укладываем в центре. Вокруг дольки груш и прошутто. Поливаем бальзамическим кремом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты