
Салат с бурратой, карамелизированной грушей и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
#непп Буррата – итальянский сыр для гурманов. Буррата – это мягкий, нежный сыр с...
10 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- буррата 150 г
- салатный микс 70 г
- груша 1 шт.
- прошутто (несколько слайсов)
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль, перец, специи (на ваш вкус) по вкусу
- сахар для карамелизирования груши 1 ст.л.
- бальзамический крем по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Салатный микс выкладываем в блюдо, поливаем оливковым маслом со специями, аккуратно перемешиваем, даем настояться пару минут.
2
У груши удаляем семена, плодоножку и нарезаем на дольки. Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле.
3
Выкладываем на блюдо зелень, буррату оборачиваем в несколько слайсов прошутто и укладываем в центре. Вокруг дольки груш и прошутто. Поливаем бальзамическим кремом.
4
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)