avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с бурратой и жареными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с бурратой и жареными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Колоритный средиземноморский вкус и ничего лишнего. Подавать салат можно порционно или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр буррата 1 шарик
  • Помидоры черри 150-200 г
  • Руккола или салатный микс 50 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический крем для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Помидоры разрезаем пополам.
2
Помидоры отправляем в сковороду с оливковым маслом, солим, перчим, готовим на среднем огне 3-5 минут.
3
На блюдо кладем рукколу, в центр буррату, сыр надрезаем.
4
Вокруг и в получившийся кармашек бурраты выкладываем помидоры. Солим, перчим, поливаем бальзамическим кремом.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
5
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6