
Салат с хурмой, креветками и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Декабрь - идеальное время для уютных и вкусных домашних посиделок. Удивить свою вторую...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Выкладываем на сервировочную тарелку салатную основу. Далее карамелизированные дольки хурмы (я делала на сковороде со сливочным маслом и тростниковым сахаром, можно обычным), далее выкладываем мешочек бурраты (можно предварительно его разорвать руками), обжаренные в сливочном масле креветки. Для финального аккорда - горстка семечек и ароматная заправка.
2
Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона или бальзамический уксус, добавить по вкусу мед, горчицы, соль, перец. Всё хорошо взбить вилочкой или встряхнуть до состояния эмульсии.
Заправить салат непосредственно перед подачей.
Я б такой ела каждый день 🤤.



4.931013
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями