
Салат "Пассажирский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Довольно часто стали попадаться советские рецепты, минимум ингредиентов, вкусно и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 200 г
- Огурец солёный среднего размера 2 шт.
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Морковь среднего размера 1 шт.
- Укроп 4-5 вет.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Печень (я взяла куриную) помыть, убрать лишнее и обжарить на растительном масле до готовности. Овощи помыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
2
Лук и морковь пассеруем на том же масле, что осталось после обжарки печени, если масла мало, добавьте ещё немного.
3
Огурцы нарезаем соломкой, остывшую печень тоже нарезать соломкой. Укроп помыть и нарезать, чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через пресс. Майонез смешать с чесноком.
4
Всё соединить в салатнике, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!!
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































