avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Пассажирский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Пассажирский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Довольно часто стали попадаться советские рецепты, минимум ингредиентов, вкусно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 200 г
  • Огурец солёный среднего размера 2 шт.
  • Лук репчатый среднего размера 1 шт.
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Укроп 4-5 вет.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Печень (я взяла куриную) помыть, убрать лишнее и обжарить на растительном масле до готовности. Овощи помыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
2
Лук и морковь пассеруем на том же масле, что осталось после обжарки печени, если масла мало, добавьте ещё немного.
3
Огурцы нарезаем соломкой, остывшую печень тоже нарезать соломкой. Укроп помыть и нарезать, чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через пресс. Майонез смешать с чесноком.
4
Всё соединить в салатнике, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями