
Салат «Пассажирский» с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусный и сытный салат всего их 4-х продуктов.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной печенью 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Маринованных огурцов 7 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 2 вет.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогреваем две сковороды, добавляем подсолнечного масла и на одной обжариваем лук порезанный полукольцами, а морковь соломкой. А на второй промытую и обсушенную печенку.
2
Огурцы нарезаем соломкой. Печенку как только она прихватилась с двух сторон, солим и перчим.
3
Овощи и печенка готовы, дать им остыть. Далее печенку необходимо нарезать соломкой.
4
Смешиваем огурцы, поджарку, печенку, добавляем майонез, рубленый укроп и чеснок пропустить через пресс. Хорошо перемешать и переложить в подходящий салатник. Это ну очень вкусно.



4.841778
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями