avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Пассажирский» с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Пассажирский» с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусный и сытный салат всего их 4-х продуктов.
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной печенью 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Маринованных огурцов 7 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Разогреваем две сковороды, добавляем подсолнечного масла и на одной обжариваем лук порезанный полукольцами, а морковь соломкой. А на второй промытую и обсушенную печенку.
2
Огурцы нарезаем соломкой. Печенку как только она прихватилась с двух сторон, солим и перчим.
3
Овощи и печенка готовы, дать им остыть. Далее печенку необходимо нарезать соломкой.
4
Смешиваем огурцы, поджарку, печенку, добавляем майонез, рубленый укроп и чеснок пропустить через пресс. Хорошо перемешать и переложить в подходящий салатник. Это ну очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями