Салат «Пассажирский» с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусный и сытный салат всего их 4-х продуктов.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр куриной печенью 500
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- маринованных огурцов 7 шт
- чеснока 1 зубчик
- укропа 2 веточки
- ст ложек подсолнечного масла 5
- майонеза 2 ст. ложки
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Разогреваем две сковороды, добавляем подсолнечного масла и на одной обжариваем лук порезанный полукольцами, а морковь соломкой. А на второй промытую и обсушенную печенку.
2
Огурцы нарезаем соломкой. Печенку как только она прихватилась с двух сторон, солим и перчим.
3
Овощи и печенка готовы, дать им остыть. Далее печенку необходимо нарезать соломкой.
4
Смешиваем огурцы, поджарку, печенку, добавляем майонез, рубленый укроп и чеснок пропустить через пресс. Хорошо перемешать и переложить в подходящий салатник. Это ну очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!