
Салат с грибами и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
К этому салату очень хорошо подойдёт пословица: " Нет ничего лучше нового, чем забытое...
1 час
2
Ингредиенты
- шампиньоны 150 гр.
- солёные огурцы 2 шт.
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- соль, укроп по вкусу
- яйца 2 шт.
Шаги приготовления
1
Картофель и яйца отварить. Грибы нарезать слайсами (у меня были замороженные грибы ). Лук очистить, нарезать кубиком. В сковороду влить растительное масло, обжарить лук пару минут.
2
Добавить к нему грибы, жарить до золотистого цвета 5-7 минут. В конце обжарки слегка подсолить. После обжаривания полностью их остудить. Отварные картофель и яйца остудить, очистить, нарезать кубиком.
3
Солёные огурчики нарезать кубиком. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в миску, попробовать на соль, заправить майонезом, перемешать.



4.891356
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями