
Салат с фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #салат #фетакса #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква запеченная 150 г
- Шпинат 100 г
- Сыр фетакса 50 г
- Семена кунжута, льна, тыквенные семена 20 г
- Масло льняное 10 г
- Наршараб 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Шпинат помыть, нарезать.
3
Запеченную тыкву нарезать кубиками.
4
Нарезать сыр фетакса кубиками.
5
Добавить семена, посолить, полить льняным маслом, и полить сверху наршарабом. Наршараб — азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока. Приятного аппетита!!!
4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































