
Салат с фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #салат #фетакса #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква запеченная 150 г
- Шпинат 100 г
- Сыр фетакса 50 г
- Семена кунжута, льна, тыквенные семена 20 г
- Масло льняное 10 г
- Наршараб 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Шпинат помыть, нарезать.
3
Запеченную тыкву нарезать кубиками.
4
Нарезать сыр фетакса кубиками.
5
Добавить семена, посолить, полить льняным маслом, и полить сверху наршарабом. Наршараб — азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока. Приятного аппетита!!!
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































