avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фетаксой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фетаксой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #салат #фетакса #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква запеченная 150 г
  • Шпинат 100 г
  • Сыр фетакса 50 г
  • Семена кунжута, льна, тыквенные семена 20 г
  • Масло льняное 10 г
  • Наршараб 10 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Шпинат помыть, нарезать.
3
Запеченную тыкву нарезать кубиками.
4
Нарезать сыр фетакса кубиками.
5
Добавить семена, посолить, полить льняным маслом, и полить сверху наршарабом. Наршараб — азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями