
Овощной салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сегодня было желание приготовить что-то "как в ресторане" - ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо (нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком)
- Айсберг (можно заменить на пекинскую капусту или шпинат, рукколу)
- Помидоры
- Жареные лисички (я обжарила с луком-пореем на утином топлёном жире от galereyavkusaby)
- Яйцо (сваренное в теч 5 мин после закипания)
- Заправка:
- Желтка 2 шт.
- Горчицы зерненой 2 ч. л.
- Уксуса (у меня бальзамический) 2 ч. л.
- Оливковое масло
- Сухой тимьян
- Смесь перцев свежемолотая
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Для салата всё, кроме яйца, смешать в миске.
2
Для заправки: смешать желтки, горчицу, уксус, травы, специи и соль венчиком или вилкой, медленно влить масло, мешая до загустения соуса. Вылить соус в салат, перемешать. Сверху разрезать и выложить яйцо. Поперчить. Приятного аппетита!
4.792146
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































