avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Улетный салат по рецепту Другая Кухня-Валерия из Липецка нужно готовить заранее - ему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 4
  • Соли 2 ст. л.
  • Лисичек 200 г
  • Болгарских перца 2
  • Луковицы 2
  • Острый перец 1
  • Меда 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Измельченной зелени 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками, перемешать с солью и оставить часа на 4 просаливаться. Затем баклажаны хорошо отжать.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить по отдельности: полукольца лука, лисички, кубики сладкого перца с колечками горького.
3
Баклажаны жарим небольшими партиями, в последнюю добавить измельченный чеснок. Складываем все овощи в большую посуду.
4
Для соуса смешиваем мед, уксус, соевый соус и зелень. Заливаем еще теплые овощи соусом, хорошо перемешиваем, перекладываем в более тесную емкость, чтобы овощи сильнее пропитались и настаиваем до следующего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1