avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов с лисичками

Салат из баклажанов с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Улетный салат по рецепту Другая Кухня-Валерия из Липецка нужно готовить заранее - ему...

Ингредиенты

  • небольших баклажана 4
  • соли 2 ст. ложки
  • лисичек 200 г
  • болгарских перца 2
  • луковицы 2
  • острый перец 1
  • меда 1 ст. ложка
  • уксуса 9% 2 ст. ложки
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • растительного масла 30 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • измельченной зелени 3 ст. ложки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками, перемешать с солью и оставить часа на 4 просаливаться. Затем баклажаны хорошо отжать.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить по отдельности: полукольца лука, лисички, кубики сладкого перца с колечками горького.
3
Баклажаны жарим небольшими партиями, в последнюю добавить измельченный чеснок. Складываем все овощи в большую посуду.
4
Для соуса смешиваем мед, уксус, соевый соус и зелень. Заливаем еще теплые овощи соусом, хорошо перемешиваем, перекладываем в более тесную емкость, чтобы овощи сильнее пропитались и настаиваем до следующего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!❤️👍😍😋💐
10 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!