
Салат из баклажанов с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Улетный салат по рецепту Другая Кухня-Валерия из Липецка нужно готовить заранее - ему...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 4
- Соли 2 ст. л.
- Лисичек 200 г
- Болгарских перца 2
- Луковицы 2
- Острый перец 1
- Меда 1 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 30 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Измельченной зелени 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать кубиками, перемешать с солью и оставить часа на 4 просаливаться. Затем баклажаны хорошо отжать.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить по отдельности: полукольца лука, лисички, кубики сладкого перца с колечками горького.
3
Баклажаны жарим небольшими партиями, в последнюю добавить измельченный чеснок. Складываем все овощи в большую посуду.
4
Для соуса смешиваем мед, уксус, соевый соус и зелень. Заливаем еще теплые овощи соусом, хорошо перемешиваем, перекладываем в более тесную емкость, чтобы овощи сильнее пропитались и настаиваем до следующего дня.



4.94964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)