avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками
Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бармина
В основе этого блюда лежит простой рецепт приготовления зеленой стручковой фасоли,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек (любых других грибов) 300 г
  • Зеленой стручковой фасоли 500-700 г
  • Большая луковица 1
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Карри 1 ч. л.
  • Сметаны (класть ее по желанию, можно без нее) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Грибы помыть. Фасоль поломать (можно порезать) на кусочки длиной 3-5 см, помыть, дать стечь воде. Лук обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачности (румянить не надо ибо фасоль будет горчить)
2
Добавить предварительно вымытые грибы и тоже обжарить
3
Добавить карри, фасоль и тушить ее на медленном огне под крышкой до готовности. Посолить, поперчить. По желанию можно положить сметану, перемешать и еще немного потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями