avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками
Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бармина
В основе этого блюда лежит простой рецепт приготовления зеленой стручковой фасоли,...

Ингредиенты

  • лисичек (любых других грибов) 300 гр
  • зеленой стручковой фасоли 500-700 гр
  • большая луковица 1
  • соль и черный перец По вкусу
  • карри 1 ч л
  • сметаны (класть ее по желанию, можно без нее) 2-3 ст л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Грибы помыть. Фасоль поломать (можно порезать) на кусочки длиной 3-5 см, помыть, дать стечь воде. Лук обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачности (румянить не надо ибо фасоль будет горчить)
2
Добавить предварительно вымытые грибы и тоже обжарить
3
Добавить карри, фасоль и тушить ее на медленном огне под крышкой до готовности. Посолить, поперчить. По желанию можно положить сметану, перемешать и еще немного потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями