
Теплый салат из зеленой стручковой фасоли с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бармина
В основе этого блюда лежит простой рецепт приготовления зеленой стручковой фасоли,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек (любых других грибов) 300 г
- Зеленой стручковой фасоли 500-700 г
- Большая луковица 1
- Соль и черный перец по вкусу
- Карри 1 ч. л.
- Сметаны (класть ее по желанию, можно без нее) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Грибы помыть. Фасоль поломать (можно порезать) на кусочки длиной 3-5 см, помыть, дать стечь воде.
Лук обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачности (румянить не надо ибо фасоль будет горчить)
2
Добавить предварительно вымытые грибы и тоже обжарить
3
Добавить карри, фасоль и тушить ее на медленном огне под крышкой до готовности. Посолить, поперчить. По желанию можно положить сметану, перемешать и еще немного потушить.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями