
Салат из овощей с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
В разгар грибного сезона попробуйте этот вкусный и сытный салат#блюдасгрибами
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренных лисичек 200 г
- Помидоров черри 10 шт.
- Руколы 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Творожного сыра 100 г
- Пророщенного маша (или нута) 2 ст. л.
- Нерафин. раст. масла 1 ст. л.
- Бальзамико 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить чеснок, нарезать, обжарить на раст. масле. Чеснок выбросить, а на "чесночном" масле обжарить отваренные грибы.
2
Нарезать овощи произвольно. Заправить маслом и бальзамико. Сверху покрошить творожный сыр. Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями