Салат из овощей с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
В разгар грибного сезона попробуйте этот вкусный и сытный салат#блюдасгрибами
2 порции
5
Ингредиенты
отваренных лисичек 200 г
помидоров черри 10 шт
руколы пучок
чеснока 2 зубчика
творожного сыра 100 г
пророщенного маша (или нута) 2 ст. л.
нерафин. раст. масла 1 ст. л.
бальзамико 1 ст. л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить чеснок, нарезать, обжарить на раст. масле. Чеснок выбросить, а на "чесночном" масле обжарить отваренные грибы.
2
Нарезать овощи произвольно. Заправить маслом и бальзамико. Сверху покрошить творожный сыр. Приятного аппетита!
4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!