Салат из овощей с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
В разгар грибного сезона попробуйте этот вкусный и сытный салат#блюдасгрибами
2 порции
Ингредиенты
- отваренных лисичек 200 г
- помидоров черри 10 шт
- руколы пучок
- чеснока 2 зубчика
- творожного сыра 100 г
- пророщенного маша (или нута) 2 ст. л.
- нерафин. раст. масла 1 ст. л.
- бальзамико 1 ст. л.
- соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить чеснок, нарезать, обжарить на раст. масле. Чеснок выбросить, а на "чесночном" масле обжарить отваренные грибы.
2
Нарезать овощи произвольно. Заправить маслом и бальзамико. Сверху покрошить творожный сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!