avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с лисичками и грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с лисичками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное и необычное сочетание. #игры #салат

Ингредиенты

  • Лисичек 200 г
  • Лука-порея (можно заменить на репчатый) 60 г
  • Груши 50 г
  • Орехов 50 г
  • Листьев салата 100 г
  • Заправка
  • Растительного масла 40 мл
  • Виноградного уксуса 40 мл
  • Бальзамического уксуса 5 мл
  • Дижонской горчицы 10 г
  • Тимьяна 10 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лисички вымыть и обсушить.
2
Крупные грибы порезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. Обжарить с небольшим количеством растительного масла до румяного цвета.
3
Листья салата порвать на части. Лук-порей порезать тонкими кружочками. Если используете репчатый, то нарезать половинками колечек и обдать кипятком, чтобы убрать горечь и лишнюю остроту.
4
Грушу порезать тонкими ломтиками.
5
Орехи крупно порубить.
6
Для заправки смешать масло, два вида уксуса и горчицу.
7
Мелко порезать тимьян. (Я добавила сушеный). Добавить его в заправку. Добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу.
8
Собрать салат и полить его заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Салат с орехами

lens