
Салат с лисичками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное и необычное сочетание. #игры #салат
Ингредиенты
- Лисичек 200 г
- Лука-порея (можно заменить на репчатый) 60 г
- Груши 50 г
- Орехов 50 г
- Листьев салата 100 г
- Заправка
- Растительного масла 40 мл
- Виноградного уксуса 40 мл
- Бальзамического уксуса 5 мл
- Дижонской горчицы 10 г
- Тимьяна 10 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лисички вымыть и обсушить.
2
Крупные грибы порезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. Обжарить с небольшим количеством растительного масла до румяного цвета.
3
Листья салата порвать на части. Лук-порей порезать тонкими кружочками. Если используете репчатый, то нарезать половинками колечек и обдать кипятком, чтобы убрать горечь и лишнюю остроту.
4
Грушу порезать тонкими ломтиками.
5
Орехи крупно порубить.
6
Для заправки смешать масло, два вида уксуса и горчицу.
7
Мелко порезать тимьян. (Я добавила сушеный). Добавить его в заправку. Добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу.
8
Собрать салат и полить его заправкой.



4.97732
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)