
Летний салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Легкий и быстрый перекус, да и с сезонными грибочками! Успейте попробовать, пока...
15 минут
2-3 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок 1 зуб.
- Сушеный тимьян 1/3 ч. л.
- Грибы лисички 200 г
- Помидор 1 шт.
- Руккола 70 г
- Моцарелла в шариках 100 г
- Базилик 1 вет.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть оливковое масло.
2
Чеснок нарезать пластинками, отправить в сковороду, добавить тимьян и обжарить 3 минут на среднем огне. Добавить лисички, готовим 10 минут, перемешивая.
3
Помидор и моцареллу нарезать колечками.
4
В тарелку выложить рукколу, помидоры, моцареллу, лисички, листики базилика. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями