
Салат с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички жареные 300 г
- Картофеля мелкого 0,5 кг
- Отварного
- Куриная отварная кружка
- Морковь 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
- Петрушка или укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лисички до готовности, вынимаем и на этом же масле обжариваем лук до золотистого цвета. Лук вынимаем и кладем в масло нарезанный молодой вареный картофель крупно, обжариваем его. Мелко рвём петрушку и на мелкой терке (прессе) 2 зубчика.
2
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом) Салат готов👌👍 можно есть как тёплый, так и холодный🤗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏
4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































