avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы с маринованными лисичками и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы с маринованными лисичками и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Морской коктейль
  • Луковица 1
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Соевый соус
  • Растительное масло для обжарки
  • Лисички маринованные (или другие маринованы грибы)
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, промыть, залить прохладной водой оставить на полчаса.
2
Подготовить ингредиенты, лук, чеснок очистить, грибы промыть, если крупные измельчить, лук делим на четвертинки и режем соломкой и отправляем 5 минут мариноваться (заливаем кипятком, добавляем соль и уксус, перемешиваем, сливаем с лука воду).
3
Морской коктейль обжариваем в растительном масле, добавляем соевый соус 2-3 столовые ложки и чеснок.
4
Все ингредиенты соединяем, пару пшиков бальзамического уксуса, тщательно перемешиваем.
5
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями