Салат из фунчозы с маринованными лисичками и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фунчоза
- Морской коктейль
- Луковица 1
- Чеснока 6-8 зубчиков
- Соевый соус
- Растительное масло для обжарки
- Лисички маринованные (или другие маринованы грибы)
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, промыть, залить прохладной водой оставить на полчаса.
2
Подготовить ингредиенты, лук, чеснок очистить, грибы промыть, если крупные измельчить, лук делим на четвертинки и режем соломкой и отправляем 5 минут мариноваться (заливаем кипятком, добавляем соль и уксус, перемешиваем, сливаем с лука воду).
3
Морской коктейль обжариваем в растительном масле, добавляем соевый соус 2-3 столовые ложки и чеснок.
4
Все ингредиенты соединяем, пару пшиков бальзамического уксуса, тщательно перемешиваем.
5
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!