
Салат из фунчозы по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Очень люблю этот салат! Всегда покупала его в магазине. Много лет назад узнала рецепт и...
Ингредиенты
- Вермишель “Фунчоза” (это ½ пачки) 100 гр.
- Морковь 70 гр
- Огурец свежий 100 гр
- Перец болгарский 30 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Заправка для фунчозы (мне хватает ½ пачки) 1 пач.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить набухать 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде полностью стечь.
2
Морковь, огурец, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, либо натереть на тёрке для корейских салатов.
3
Морковь положить в миску, мешать руками, пока она не даст сок.
4
Переложить фунчозу в миску и добавить нашинкованные овощи, выдавленный чеснок.
5
Залить заправкой для фунчозы и тщательно перемешать.
6
Оставить настаиваться на 2 часа.
Затем ещё раз перемешать и подавать к столу.



4.99558
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями