avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Очень люблю этот салат! Всегда покупала его в магазине. Много лет назад узнала рецепт и...

Ингредиенты

  • Вермишель “Фунчоза” (это ½ пачки) 100 гр.
  • Морковь 70 гр
  • Огурец свежий 100 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Заправка для фунчозы (мне хватает ½ пачки) 1 пач.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить набухать 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде полностью стечь.
2
Морковь, огурец, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, либо натереть на тёрке для корейских салатов. 
3
Морковь положить в миску, мешать руками, пока она не даст сок. 
4
Переложить фунчозу в миску и добавить нашинкованные овощи, выдавленный чеснок.
5
Залить заправкой для фунчозы и тщательно перемешать.
6
Оставить настаиваться на 2 часа. Затем ещё раз перемешать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями