
Салат с фунчозой и овощами🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Лёгкий салат с фунчозой и свежими овощами никого не оставит...
1 час
2
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- фунчозы 200 гр
- огурец 1
- болгарский перец 1
- моркови по-корейски 200 гр
- петрушки 30 гр
- оливкового масла 2 ст л
- Заправка для фунчозы Чим Чим 2 уп
- соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем её промываем и откидываем на дуршлаг. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 15-20 минут. Затем выкладываем курицу к фунчозе.
2
Огурец и болгарский перец режем соломкой и тоже отправляем к фунчозе вместе с морковью по-корейски и порезанной петрушкой.
3
Теперь сюда вливаем соевый соус и заправляем салат заправкой Чим Чим.
4
Далее наступает процесс смешивания ингредиентов. Я смешиваю при помощи кухонных щипцов.
5
Смешиваем тщательно, так как все ингредиенты должны быть равномерно распределены в этом салате.
6
Оставляем его хотя бы на 1 час. Овощи дадут сок и салат заиграет другими красками.
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.82128
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)