Овощной салат с фунчозой

Овощной салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
64

Ингредиенты

фунчозы 100 г
свежий огурец 1
сладкий перец 1
морковь 1
чеснока 4 зубчика
замороженной стручковой фасоли 300 г
Для заправки:
соевого соуса 5 ст. л.
винного уксуса 2 ст. л.
специи: кориандр, молотый чили, имбирь, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить в течение 7 минут и промыть холодной водой.
2
Для заправки смешать все необходимые ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Чеснок пропустить через пресс, морковь, огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, после промыть холодной водой.
5
В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить чеснок. затем добавить все остальные овощи, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
6
Добавить в сковороду к овощам фунчозу, залить заправкой и хорошо перемешать. Готовить еще 1-2 минуты. Убрать с огня и дать настояться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!