avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • фунчозы 100 г
  • свежий огурец 1
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • замороженной стручковой фасоли 300 г
  • Для заправки:
  • соевого соуса 5 ст. л.
  • винного уксуса 2 ст. л.
  • специи: кориандр, молотый чили, имбирь, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в течение 7 минут и промыть холодной водой.
2
Для заправки смешать все необходимые ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Чеснок пропустить через пресс, морковь, огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, после промыть холодной водой.
5
В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить чеснок. затем добавить все остальные овощи, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
6
Добавить в сковороду к овощам фунчозу, залить заправкой и хорошо перемешать. Готовить еще 1-2 минуты. Убрать с огня и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями