
Овощной салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- свежий огурец 1
- сладкий перец 1
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- замороженной стручковой фасоли 300 г
- Для заправки:
- соевого соуса 5 ст. л.
- винного уксуса 2 ст. л.
- специи: кориандр, молотый чили, имбирь, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в течение 7 минут и промыть холодной водой.
2
Для заправки смешать все необходимые ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Чеснок пропустить через пресс, морковь, огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
4
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, после промыть холодной водой.
5
В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить чеснок. затем добавить все остальные овощи, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
6
Добавить в сковороду к овощам фунчозу, залить заправкой и хорошо перемешать. Готовить еще 1-2 минуты. Убрать с огня и дать настояться.



4.98617
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями