Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 150 г
- Огурец 1 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Приправа Чим Чим для хе
- Фунчоза 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, обжарить, добавить лук, морковь и приправы(я ещё чеснок добавила), накрыть крышкой на пару минут, после хорошенько перемешать и обжарить.
2
Накрыть крышкой на 3 мин, снова перемешать, добавить кабачок и оставит под закрытой крышкой на 5 мин, убрать крышку и обжаривать пока не выпарится вся жидкость в сковороде.
3
Фунчозу запарить на 4-5 мин, высыпать в салатницу, добавить огурец, наши обжаренные овощи с мясом, все перемешать и дать настояться 15-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!