
Салат "Свинина с фунчозой и грибами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пикник
Ингредиенты
- свинины (шея) 500 гр
- крупная головка лука 1
- масло растительное для жарки
- соль по вкусу
- свежих грибов шампиньонов 500 гр
- крупных свежих огурца 2
- моркови по-корейски 400 гр
- сухой фунчозы 200 гр
- кипяток
- холодная вода для промывки
- соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кубики, посолить и жарить до готовности.
2
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.
3
На сковороду налить масло и выложить лук.
4
Грибы, помыть и нарезать, обжарить сначала лук, после грибы посолить.
5
И тоже обжарить, все остудить.
6
Огурцы помыть и нарезать на мелкие брусочки и выложить в миску.
7
Слить рассол с моркови и выложить.
8
После в другую миску выложить фунчозу, залить кипятком и дать постоять 5 - 7 минут.
9
После фунчозу выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, фунчозу оставить в дуршлаке, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можно немного разрезать.
10
После на морковку выложить остывшую свинину, лук и грибы, выложить фунчозу, добавить соевый соус.
11
И хорошо все перемешать оставить в холодильнике желательно на ночь.
12
Салат готов. Приятного аппетита.



4.91284
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)