avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Свинина с фунчозой и грибами"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Свинина с фунчозой и грибами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пикник

Ингредиенты

  • свинины (шея) 500 гр
  • крупная головка лука 1
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • свежих грибов шампиньонов 500 гр
  • крупных свежих огурца 2
  • моркови по-корейски 400 гр
  • сухой фунчозы 200 гр
  • кипяток
  • холодная вода для промывки
  • соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кубики, посолить и жарить до готовности.
2
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.
3
На сковороду налить масло и выложить лук.
4
Грибы, помыть и нарезать, обжарить сначала лук, после грибы посолить.
5
И тоже обжарить, все остудить.
6
Огурцы помыть и нарезать на мелкие брусочки и выложить в миску.
7
Слить рассол с моркови и выложить.
8
После в другую миску выложить фунчозу, залить кипятком и дать постоять 5 - 7 минут.
9
После фунчозу выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, фунчозу оставить в дуршлаке, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можно немного разрезать.
10
После на морковку выложить остывшую свинину, лук и грибы, выложить фунчозу, добавить соевый соус.
11
И хорошо все перемешать оставить в холодильнике желательно на ночь.
12
Салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2