Эскалоп из свинины с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #проводы #домавкусно #февраль #кукпадготовит
Эскалоп из свинины - сочное мясное...
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- свинина 300 г
- грейпфрут 1 шт
- перец разный, в т. ч горошком
- соль по вкусу
- оливковое масло 1 ст. л.
- листья салата, лук зелёный, петрушка, оливки (для сервировки)
- фунчоза (лапша рисовая) 1-2 порции
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Кусок свиной вырезки порезать на небольшие кусочки, завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон. грейпфрут - срезать кожуру и разделить на дольки, освободив от мембран, часть пойдет на сок.
3
Разогреем малый сотейник, уложим мясо, слегка подрумянив с двух сторон по 2 минуты. Свинина не жирная, если вытопится жир, то его слить. Можно слегка подсолить, поперчить по вкусу. Добавить сок грейпфрута, тушить 15 мин на малом огне. Добавить дольки грейпфрута и продолжить тушение-5 минут.
4
К мясу можно добавить рисовую лапшу или просто рис. Разложив все на блюдо, можно начинать трапезу. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!