avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины на праздничный стол
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эскалоп из свинины на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#кукснап #свинина Эскалоп (от фр. «ореховая скорлупа») — ровные, круглые куски мяса из...
15 мин
3 порции
18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Имбирь молотый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Мясо помыть, промокнуть вискозной салфеткой, нарезать кусками толщиной по 2.0 см. Сложить в целлофановый мешочек, отбить.
2
Куски посолить, натереть специями с обеих сторон, оставить на 30 мин. Обмазать маслом с обеих сторон.
3
На раскалëнной сковороде с небольшим количеством масла немного обжарить зубчики чеснока (для аромата), затем убрать их. На сильно разогретой сковороде жарить мясо по 5 минут с каждой стороны, переворачивая куски, немного убавив накал. Выключить плиту, дать мясу отдохнуть минут 5-7.
4
Эскалоп подавать горячим с гарниром, свежими овощами. Приятного Вам аппетита🍀👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18