
Эскалоп из свинины на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #свинина
Эскалоп (от фр. «ореховая скорлупа») — ровные, круглые куски мяса из...
15 мин
3 порции
18
Ингредиенты
- мясо Свинины 500 г
- растительное Масло 2 ст.л
- Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Имбирь молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Мясо помыть, промокнуть вискозной салфеткой, нарезать кусками толщиной по 2.0 см.
Сложить в целлофановый мешочек, отбить.
2
Куски посолить, натереть специями с обеих сторон, оставить на 30 мин.
Обмазать маслом с обеих сторон.
3
На раскалëнной сковороде с небольшим количеством масла немного обжарить зубчики чеснока (для аромата), затем убрать их.
На сильно разогретой сковороде жарить мясо по 5 минут с каждой стороны, переворачивая куски, немного убавив накал.
Выключить плиту, дать мясу отдохнуть минут 5-7.
4
Эскалоп подавать горячим с гарниром, свежими овощами.
Приятного Вам аппетита🍀👌!



4.931090
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)