
Буженина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника #новыйгод С каждым днем наше свободное время становятся все дороже и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Готовим маринад: смешиваем майонез, соевый соус, горчицу, специи и соль по вкусу.
3
Кусок мяса промыть, обсушить. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль. В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить дольки чеснока.
4
Мясо опускаем в маринад, обмазываем со всех сторон. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь.
5
Включить мультиварку, установить программу "Жарка", на растительном масле обжариваем мясо со всех сторон.
6
Затем установить программу "Выпечка"- 60 мин и запекать мясо 30 мин, затем кусок перевернуть и готовить до звукового сигнала. Проверьте мясо на готовность - если оно мягкое и из него выделяется прозрачный сок, буженина готова. Если сок розовый или красный, снова переверните мясо и готовьте ещё 30 мин на этом же режиме. Затем готовое мясо можно оставить в выключенной мультиварке на 30 мин, тогда оно станет ещё нежнее.
7
Мясо вынимаем из мультиварки, даем полностью остыть, нарезаем тонкими слайсами и подаем на стол. Просто, вкусно, сытно! Угощайтесь, дорогие!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.911225
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями