avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из остатков
Салат из остатков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из остатков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
В холодильнике частенько остается по толике разных продуктов от приготовления блюд. У...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли белой консервированной 4 ст. л.
  • Яблока 1/2
  • Свежего огурца 1/2
  • Огурца домашнего консервирования 1/2
  • Буженина домашнего изготовления 100 г
  • Сыра моцарелла 50 г
  • Зеленого лука 10 перьев
  • Яйцо вареное 1
  • Моркови 4 ст. л.
  • Растительного масла для обжарки моркови 1 дес. л.
  • Кедровых орешков 1 ст. л.
  • Майонез на перепелиных яйцах по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать ножом для корейской моркови. У меня такая заготовка обычно есть в морозилке. На разогретой сковороде с растительным маслом припустить морковь (2-3 минуты).
2
Все ингредиенты режем кубиком/соломкой/колечками любимого размера, добавляем фасоль, припущенную морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Если требуется, правим вкус солью и перцем.
3
Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens