Салат из остатков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
В холодильнике частенько остается по толике разных продуктов от приготовления блюд. У...
2 порции
Ингредиенты
- фасоли белой консервированной 4 столовых ложки
- яблока 1/2
- свежего огурца 1/2
- огурца домашнего консервирования 1/2
- буженина домашнего изготовления 100 г
- сыра моцарелла 50 г
- зеленого лука 10 перьев
- яйцо вареное 1
- моркови 4 столовых ложки
- растительного масла для обжарки моркови 1 десертная ложка
- кедровых орешков 1 столовая ложка
- майонез на перепелиных яйцах по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать ножом для корейской моркови. У меня такая заготовка обычно есть в морозилке. На разогретой сковороде с растительным маслом припустить морковь (2-3 минуты).
2
Все ингредиенты режем кубиком/соломкой/колечками любимого размера, добавляем фасоль, припущенную морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Если требуется, правим вкус солью и перцем.
3
Можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!