
Буженина из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Уважаемый Александр и все сотрудники Cookpad. От всей души поздравляю вас с Днём...
Ингредиенты
- Куриная грудка на косточке 1
- Паприки 2 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- для раствора:
- Воды комнатной температуры 1 л
- Соли 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сделать соляной раствор, замочить грудку на 2 часа. Сделать маринад, соединив паприку, чёрный перец, сухой чеснок, растительное масло, горчицу, всё тщательно перемешать.
2
Достать грудку из раствора, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, положить в форму. Выпекать при t 200, 20 минут. Выключить духовку, оставить грудку до полного остывания.



4.861644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями