avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Уважаемый Александр и все сотрудники Cookpad. От всей души поздравляю вас с Днём...

Ингредиенты

  • куриная грудка на косточке 1
  • паприки 2 ч.л.
  • чёрного перца 1 ч.л.
  • сухого чеснока 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • горчицы 1-2 ч.л.
  • для раствора:
  • воды комнатной температуры 1 л.
  • соли 4 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сделать соляной раствор, замочить грудку на 2 часа. Сделать маринад, соединив паприку, чёрный перец, сухой чеснок, растительное масло, горчицу, всё тщательно перемешать.
2
Достать грудку из раствора, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, положить в форму. Выпекать при t 200, 20 минут. Выключить духовку, оставить грудку до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями