
Буженина из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Уважаемый Александр и все сотрудники Cookpad. От всей души поздравляю вас с Днём...
Ингредиенты
- куриная грудка на косточке 1
- паприки 2 ч.л.
- чёрного перца 1 ч.л.
- сухого чеснока 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- горчицы 1-2 ч.л.
- для раствора:
- воды комнатной температуры 1 л.
- соли 4 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сделать соляной раствор, замочить грудку на 2 часа. Сделать маринад, соединив паприку, чёрный перец, сухой чеснок, растительное масло, горчицу, всё тщательно перемешать.
2
Достать грудку из раствора, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, положить в форму. Выпекать при t 200, 20 минут. Выключить духовку, оставить грудку до полного остывания.



4.861644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями