Буженина домашняя

Буженина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина - мякоти 2 кг
чеснок - зубчиков 9-10
вода 2-3 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
перец душистый - горошин 15
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину смазать маслом, проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, посыпать молотым перцем, нашпиговать душистым перцем и чесноком.
2
На противень налить воду, положить мясо и запекать его в горячей духовке 1,5–2 часа, поливая время от времени выделившимся сочком.
3
Когда свинина подрумянится, нагрев уменьшить.
4
Подать буженину горячей с отварным картофелем или с картофельным пюре, полив полученным при запекании сочком.
5
Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!