![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Буженина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина - мякоти 2 кг
- чеснок - зубчиков 9-10
- вода 2-3 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец душистый - горошин 15
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Свинину смазать маслом, проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, посыпать молотым перцем, нашпиговать душистым перцем и чесноком.
2
На противень налить воду, положить мясо и запекать его в горячей духовке 1,5–2 часа, поливая время от времени выделившимся сочком.
3
Когда свинина подрумянится, нагрев уменьшить.
4
Подать буженину горячей с отварным картофелем или с картофельным пюре, полив полученным при запекании сочком.
5
Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями