Мини-буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сорокина
Мини-буженина с картошкой и сыром простой и быстрый рецепт дома, идея пришла мужу,...
1 ч. 10 м.
5 порций
2
Ингредиенты
- свиные стейки, небольшие
- картошка среднего размера 6 шт
- перец 1 ч.л
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- сыр по вкусу
- масло сливочное 5 небольших кубиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем свиные стейки, просушиваем, отделяем от них сало, жилы если имеются, посыпаем солью, черным перцем.
2
Моем и чистим картофель, нарезаем кубиками, кому какой размер нравится.
3
Нарезанный картофель «маринуем» с помощью соли, перца и паприки.
4
Формируем из фольги «тарелочку», чтобы в неё вместились мясо и картошка.
5
Подгибаем края, чтобы получился «горшок» из фольги, разогреваем духовку до 180°, раскладываем надо горшочки на противень, добавляем сливочное масло и помещаем в разогретую духовку на 30 минут, но все равно наблюдайте за картошкой и мясом, может получится раньше.
6
Через 30 минут раскрываем горшочки, чтобы мясо и картошка подрумянились, оставляем их во включённой духовке на 5 минут.
7
В конце посыпаем сыром и даём ему расплавиться. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2