
Мини-бутерброды с сельдью и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мини-бутерброды со свёклой с чесноком, кусочками сельди, хрустящими колечками лука и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности, остудить и очистить. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, соль, перец по вкусу и перемешать.
2
Хлеб разрезать на небольшие части.
Выложить свекольную массу, кусочки сельди, колечки лука и веточки укропа.
3
Приятного аппетита, друзья!



4.841810
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
8
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)