avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-бутерброды с сельдью и свёклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мини-бутерброды с сельдью и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь Попова
Мини-бутерброды со свёклой с чесноком, кусочками сельди, хрустящими колечками лука и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез для заправки
  • Хлеб бородинский 4-6 ломт.
  • Сельдь филе 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности, остудить и очистить. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, соль, перец по вкусу и перемешать.
2
Хлеб разрезать на небольшие части. Выложить свекольную массу, кусочки сельди, колечки лука и веточки укропа.
3
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
6
9
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8