
Бутерброд с сельдью и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди в масле (готовая кусочками в банке) 500 г
- Средние свёклы 2
- Бородинского хлеба 1 буханка
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Лук маринованный для украшения
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свёклу почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить блендером. Сельдь вынуть из банки.
2
Свёклу смешать с майонезом, солью и перцем. Хлеб нарезать на четвертинки.
3
Намазать кусочки хлеба свёклой. Сверху положить сельдь. Украшаем луком и укропом.



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)