Бутерброд с сельдью и свёклой

Бутерброд с сельдью и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#застолье
2

Ингредиенты

сельди в масле (готовая кусочками в банке) 500 гр
средние свёклы 2
бородинского хлеба 1 буханка
майонеза 2-3 ст л
Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Лук маринованный для украшения
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить блендером. Сельдь вынуть из банки.
2
Свёклу смешать с майонезом, солью и перцем. Хлеб нарезать на четвертинки.
3
Намазать кусочки хлеба свёклой. Сверху положить сельдь. Украшаем луком и укропом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер! Свекла варенная?
8 января 2020 г.
Ответить
Добрый, да варёная.
9 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!