Селедочная намазка для бутербродов "Форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
20
Ингредиенты
гр сельдь атлантическая 250
яйца вареных 4
лука и укропа Пучок
маленькая луковица репчатый лук 1
Масла сливочного 100 гр.
Яблоко кислое
Сырок плавленый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все измельчить блендером или перекрутить на мясорубке, либо натереть на терке яйца и яблоко, измельчить блендером сельдь (у меня Балтийский берег, порезанная на кусочки) мелко порезать остальные ингредиенты, все смешать, добавить масло и сырок плавленый (можно и без). Вкусная бутербродная паста готова.
4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!