avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочная намазка для бутербродов "Форшмак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочная намазка для бутербродов "Форшмак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь атлантическая 250 г
  • Яйца вареных 4
  • Лука и укропа 1 пуч.
  • Маленькая луковица репчатый лук 1
  • Масла сливочного 100 г
  • Яблоко кислое
  • Сырок плавленый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все измельчить блендером или перекрутить на мясорубке, либо натереть на терке яйца и яблоко, измельчить блендером сельдь (у меня Балтийский берег, порезанная на кусочки) мелко порезать остальные ингредиенты, все смешать, добавить масло и сырок плавленый (можно и без). Вкусная бутербродная паста готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями