
Селедочная намазка для бутербродов "Форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь атлантическая 250 г
- Яйца вареных 4
- Лука и укропа 1 пуч.
- Маленькая луковица репчатый лук 1
- Масла сливочного 100 г
- Яблоко кислое
- Сырок плавленый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все измельчить блендером или перекрутить на мясорубке, либо натереть на терке яйца и яблоко, измельчить блендером сельдь (у меня Балтийский берег, порезанная на кусочки) мелко порезать остальные ингредиенты, все смешать, добавить масло и сырок плавленый (можно и без). Вкусная бутербродная паста готова.



4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями