Селедочная намазка для бутербродов "Форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
Ингредиенты
- гр сельдь атлантическая 250
- яйца вареных 4
- лука и укропа Пучок
- маленькая луковица репчатый лук 1
- Масла сливочного 100 гр.
- Яблоко кислое
- Сырок плавленый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все измельчить блендером или перекрутить на мясорубке, либо натереть на терке яйца и яблоко, измельчить блендером сельдь (у меня Балтийский берег, порезанная на кусочки) мелко порезать остальные ингредиенты, все смешать, добавить масло и сырок плавленый (можно и без). Вкусная бутербродная паста готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!