Детский вариант форшмака

Детский вариант форшмака

Автор Olgrig
Дети любят не только сладкое, но и соленое. Детский форшмак отличается от взрослого...
10 минут
4 порции
29

Ингредиенты

сливочного масла, у меня ирландское 40 гр
филе матьяс* 1
вареное яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты и в блендере или (как я) штабмиксером спюрировать все вместе.
2
Масса получается светлого цвета, кремообразная, очень нежная.
3
Сегодня я сама за завтраком решила проверить, что лично мне будет наряднее выглядеть на столе в качестве бутерброда.
4
На тостер кладу лист айсберг салата, соус Ремуладе и Оригинальная итальянская сыровяленая ветчина из говядины и форшмак с укропам - идеальное сочетание, но нет, просто так намазанный форшмак - не смотрится, проигрывая совсем в сравнении со своим соседом.
5
А если тостер разделить на уголки, на середину положить форшмак, по бокам положить по половине кружочка свеклы вареной и по листику укропа, такое сочетание сразу вызовет не только у любого ребенка аппетит, но, думаю, и у любого взрослого. Приятного аппетита"
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!