
Детский вариант форшмака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Дети любят не только сладкое, но и соленое. Детский форшмак отличается от взрослого...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- сливочного масла, у меня ирландское 40 гр
- филе матьяс* 1
- вареное яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты и в блендере или (как я) штабмиксером спюрировать все вместе.
2
Масса получается светлого цвета, кремообразная, очень нежная.
3
Сегодня я сама за завтраком решила проверить, что лично мне будет наряднее выглядеть на столе в качестве бутерброда.
4
На тостер кладу лист айсберг салата, соус Ремуладе и Оригинальная итальянская сыровяленая ветчина из говядины и форшмак с укропам - идеальное сочетание, но нет, просто так намазанный форшмак - не смотрится, проигрывая совсем в сравнении со своим соседом.
5
А если тостер разделить на уголки, на середину положить форшмак, по бокам положить по половине кружочка свеклы вареной и по листику укропа, такое сочетание сразу вызовет не только у любого ребенка аппетит, но, думаю, и у любого взрослого.
Приятного аппетита"



4.82123
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями