avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак "По-русски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак "По-русски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди (у меня готовое)
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 2
  • Горчица (у меня домашняя)1 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца вкрутую. Блендером смешать в однородную массу селёдку и яйца (очистить). Добавить туда же размягченное сливочное масло и горчицу, также укроп (у меня сушёный).
2
Всю массу хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку. Охладить. Вкусно с хлебом. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями