
Форшмак по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
#форшмак #закуски
За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Филе сельди 2 шт крупных
- Картофель 2 шт крупных
- Лук 1 шт
- Молоко или сливки 100 мл
- Яйца 2 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить. Лук очистить.
2
Филе сельди залить молоком или сливками на 30 минут. Лук порезать, спассеровать на растительном масле до румяного цвета. Картофель порезать кубиками для облегчения измельчения.
3
Вымоченную сельдь и остывшее мясо порезать небольшими кусочками, сложить вместе с картофелем, луком, сметаной, растопленным сливочным маслом и одним желтком в чашу блендера, взбить. Просеять муку, перемешать.
4
Белки взбить с солью до крепких пиков, ввести в фарш, аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут. Затем смазать взбитым желтком и посыпать сыром. Вернуть в духовку на 20 минут.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы, мне будет очень приятно.



4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)