avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по-немецки

Форшмак по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#форшмак #закуски За вдохновение благодарю автора нашего сайта...

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Филе сельди 2 шт крупных
  • Картофель 2 шт крупных
  • Лук 1 шт
  • Молоко или сливки 100 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить. Лук очистить.
2
Филе сельди залить молоком или сливками на 30 минут. Лук порезать, спассеровать на растительном масле до румяного цвета. Картофель порезать кубиками для облегчения измельчения.
3
Вымоченную сельдь и остывшее мясо порезать небольшими кусочками, сложить вместе с картофелем, луком, сметаной, растопленным сливочным маслом и одним желтком в чашу блендера, взбить. Просеять муку, перемешать.
4
Белки взбить с солью до крепких пиков, ввести в фарш, аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут. Затем смазать взбитым желтком и посыпать сыром. Вернуть в духовку на 20 минут.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы, мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оригинально, интересный рецепт 👍🏻
28 февраля 2025 г.
Ответить
Добрый день! А отваренную свинину куда? Подаём отдельно?
28 февраля 2025 г.
Ответить
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что обратили внимание. 🤝🌹Свинину добавляем в общий фарш. Исправила в рецепте.
28 февраля 2025 г.
Ответить