Форшмак под шубой

Форшмак под шубой

Автор Наталья Воротникова
Форшмак из сельди под шубой - нежное, сочное блюдо. Красиво подать на праздничный стол.
29

Ингредиенты

форшмака из сельди 300 гр
свеклы 300 гр
крупные моркови 2
консервированного зеленого горошка 1 банка
крупного картофеля 3 шт
репчатый лук 1 шт
Майонез
Зелень петрушки, укропа, лука
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разложить на блюде форшмак ровным слоем. Открыть банку горошка, слить жидкость и горошек смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить этот слой на форшмак. Отварить морковь, картофель и свеклу.
2
Натереть на крупной терке все овощи.На слой горошка с луком положить слой натертой моркови и сверху сеточкой майонез, Затем слой натертой картошки и опять майонез. Последний слой из свеклы.
3
Украсить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!