avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Форшмак из сельди под шубой - нежное, сочное блюдо. Красиво подать на праздничный стол.

Ингредиенты

  • форшмака из сельди 300 гр
  • свеклы 300 гр
  • крупные моркови 2
  • консервированного зеленого горошка 1 банка
  • крупного картофеля 3 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • Майонез
  • Зелень петрушки, укропа, лука
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разложить на блюде форшмак ровным слоем. Открыть банку горошка, слить жидкость и горошек смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Положить этот слой на форшмак. Отварить морковь, картофель и свеклу.
2
Натереть на крупной терке все овощи.На слой горошка с луком положить слой натертой моркови и сверху сеточкой майонез, Затем слой натертой картошки и опять майонез. Последний слой из свеклы.
3
Украсить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции