Форшмак под шубой
Автор Наталья Воротникова
Форшмак из сельди под шубой - нежное, сочное блюдо.
Красиво подать на праздничный стол.
29
Ингредиенты
форшмака из сельди 300 гр
свеклы 300 гр
крупные моркови 2
консервированного зеленого горошка 1 банка
крупного картофеля 3 шт
репчатый лук 1 шт
Майонез
Зелень петрушки, укропа, лука
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разложить на блюде форшмак ровным слоем. Открыть банку горошка, слить жидкость и горошек смешать с мелко нарезанным репчатым луком.
Положить этот слой на форшмак. Отварить морковь, картофель и свеклу.
2
Натереть на крупной терке все овощи.На слой горошка с луком положить слой натертой моркови и сверху сеточкой майонез, Затем слой натертой картошки и опять майонез. Последний слой из свеклы.
3
Украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!