
Форшмак под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Форшмак из сельди под шубой - нежное, сочное блюдо.
Красиво подать на праздничный стол.
Ингредиенты
- форшмака из сельди 300 гр
- свеклы 300 гр
- крупные моркови 2
- консервированного зеленого горошка 1 банка
- крупного картофеля 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- Майонез
- Зелень петрушки, укропа, лука
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разложить на блюде форшмак ровным слоем. Открыть банку горошка, слить жидкость и горошек смешать с мелко нарезанным репчатым луком.
Положить этот слой на форшмак. Отварить морковь, картофель и свеклу.
2
Натереть на крупной терке все овощи.На слой горошка с луком положить слой натертой моркови и сверху сеточкой майонез, Затем слой натертой картошки и опять майонез. Последний слой из свеклы.
3
Украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями