
Салат "А-ля форшмак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#кукпад4
Ингредиенты
- соленая сельдь 1
- плавленых сырка 2
- морковки 2
- сливочного масла 50 грамм
- картофеля 3-4 шт.
- яйца 4
- майонез
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и картофель. Картофель натереть на крупной тёрке. Яйца отделить белки от желтков. Желтки натираем на тёрку.
2
Рыбу отделить от костей.
Отварную морковь, сырки, морковь, сливочное масло и белки пропустить через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешать, получается форшмак.
3
На блюдо выкладываем третью часть картофеля, делаем сеточку из майонеза и выкладываем половину форшмака. Делаем лёгкую сеточку из майонеза и снова выкладываем половину оставшегося картофеля.
4
Выкладываем вторую часть форшмака, майонез и сверху оставшийся картофель. Делаем сетку майонеза по всей поверхности салата и посыпаем желтком.
5
Оставляем в таком виде или украшаем на своё усмотрение.
Приятного аппетита 🤗



4.91328
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)