avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат а-ля греческий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат а-ля греческий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе тёплый салат, который объединяет свежесть овощей и нежность сыра,...
15 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор сливка 2 шт.
  • Сыр фетакса 1 кубик
  • Маслины
  • Специи по вкусу:
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сушеный базилик
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

1
Помидор и перец порезать крупными кусками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Посыпать специями и обжарить на огне выше среднего 5-7 минут.
2
В миску порезать сыр фетакса, добавить маслины и обжаренные овощи. Аккуратно перемешать.
3
Выложить на тарелку, дополнить зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1