
Теплый салат из баклажанов с пастой «Кус-кус» и копченым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Удивительные баклажаны в сопровождении летних овощей и специй, очень вкусно.
#календарь
20 мин
5
2
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Паста «кус-кус» 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Копченый сыр для подачи
- Сухой чеснок, соль, черный молотый перец, оливковое масло по вкусу
- Зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и сладкий перец нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить ножом.
2
Налить немного оливкового масла в сковороду. Обжарить баклажаны до полуготовности, на огне, выше среднего.
3
Добавить помидоры, соль, черный молотый перец и чеснок. Протушить всё вместе минуты три.
4
Добавить сладкий перец, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой. Через одну минуту выключить плиту.
5
Отварить пасту, тонко нарезать сыр и зеленый лук.
6
Сервировать овощи с пастой, сверху уложить сыр и посыпать зеленым луком.



4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)