Теплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#академия
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- репчатый лук (крупная головка) 1 шт
- молотых грецких орехов 2 ст л
- мелко нарезанная зелень кинзы 2 ст л
- чеснока 3 зубчика
- соевый соус 1 ст л
- соль 1/2 чл
- Молотый черный перец, Сумах По 1 чл.
- Растительное масло для обжарки
- помидор 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем брусочками, заливаем холодной водой на 10 мин. Воду слить и промокнуть баклажаны салфеткой.
2
Лук режем перьями,чеснок режем мелко.
3
На растительном масле обжарить баклажаны, когда они станут золотистого цвета добавить лук. Обжарить до прозрачности лука.
4
Добавить чеснок, соевый соус и специи. Обжарить 5 мин и добавить грецкие орехи, ещё 3 мин и выключаем.
5
Мелко режем кинзу и помидор. В салатник для подачи выложить баклажаны посыпать кинзой и по кругу выложить помидор. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1