Теплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#премиясалаты Очень хорошо, что независимо от времени года теперь в магазинах можно...
30 минут
2
4
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Зелень 3-4 веточки (у меня кинза)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 1-2 зубчика (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи, баклажаны очистить, нарезать брусочками, оставить в подсоленной воде на 5-6 минут, затем выложить на салфетку.
2
Разогреть растительное масло, жарить баклажаны до золотистой корочки. Пока жарятся баклажаны, нарезать болгарский перец (произвольно) и лук кольцами.
3
После баклажанов пожарить отдельно перец и лук до легкого румянца, в промежутке нарезать помидоры кубиками. К жареным баклажанам добавить перец и лук.
4
Последним добавить помидоры, если есть чеснок, соль и чёрный перец, перемешать, украсить мелко нарезанной зеленью. Подавать тёплым. Рекомендую попробовать😋 Буду очень рада, если отправите фото отзыв😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вау, как аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
6 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏😍❤️
6 декабря 2024 г.
Ответить