
Теплый салат из баклажанов🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Этот вкусный салат все лето и осень радовал мою семью, и не надоел ни чуть....
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- баклажанов 500 гр
- крупных томата 2
- желтых болгарских перца 3
- крахмала любого 3 ложки
- петрушки Пучок
- Масло растительное для обжаривания
- Соль, специи по вкусу
- соуса сладкого чили "Бонсай" 1 столовая ложка
- чеснока 2 крупных зубчика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем баклажан крупными брусками с кожурой, солим и оставляем на 10 мин. для удаления горечи. Режем крупно перец. Обваливаем в крахмале и обжариваем на сковороде в масле баклажан. Обжаренный баклажан пересыпаем в миску.
2
Перец обваливаем крахмалом и обжариваем 3-5 мин перец. Главное не пережарить. Оставить легкий хруст. Режем крупным кубиком помидор. В салатной миске смешиваем все овощи, добавляем чеснок, рубленную петрушку.
3
Солим, перчим. Добавляем соус и перемешиваем. Подаем теплым к столу. Приятного аппетита! 😋



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)