Тёплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Баклажан 1 среднего размера
- Перцы болгарские 1 красный и 1 жёлтый (у меня жёлтого не было)
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза хорошо подойдет)
- Чеснок 1 зубчик (если хотите- возьмите больше )
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, перцы очищаем от семян и режем кусочками ~2 см, баклажан режем кубиками ~2 см. Складываем в миску, солим, перемешиваем и выкладываем в один слой на противень, застеленный бумагой или фольгой. Отправляем в духовку при 180* примерно на полчаса....вы поймете, когда они уже готовы.
2
Снимаем их с противня в салатник. Добавляем чеснок через пресс, мелко порезанную зелень, 1/2-1 ст.л. растительного масла.
Досолить по вкусу. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!