
Тёплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Баклажаны крупные 2 шт
- Томаты крупные 2 шт
- Фета в оливковом масле с ароматными травами 275 граммов
- Кинза
- Укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны (2 шт., крупные) очищаю.
Нарезаю произвольно.
Приправляю солью.
Обжариваю на растительном масле.
2
Томаты (2 шт., крупные) ошпариваю кипятком.
Очищаю от кожицы.
Произвольно нарезаю.
3
Добавляю обжаренные баклажаны к томатам.
4
Добавляю к овощам фету (275 граммов), замаринованную в оливковом масле с ароматными травами.
5
Добавляю свежую зелень по вкусу (у меня кинза и укроп).
6
Добавляю пару измельчённых зубчиков чеснока.
7
Приправляю солью и чёрным перцем.
Перемешиваю.



4.881419
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями