avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из баклажанов
Тёплый салат из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны крупные 2 шт.
  • Томаты крупные 2 шт.
  • Фета в оливковом масле с ароматными травами 275 г
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны (2 шт., крупные) очищаю. Нарезаю произвольно. Приправляю солью. Обжариваю на растительном масле.
2
Томаты (2 шт., крупные) ошпариваю кипятком. Очищаю от кожицы. Произвольно нарезаю.
3
Добавляю обжаренные баклажаны к томатам.
4
Добавляю к овощам фету (275 граммов), замаринованную в оливковом масле с ароматными травами.
5
Добавляю свежую зелень по вкусу (у меня кинза и укроп).
6
Добавляю пару измельчённых зубчиков чеснока.
7
Приправляю солью и чёрным перцем. Перемешиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями