Тёплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
32
Ингредиенты
Баклажаны крупные 2 шт
Томаты крупные 2 шт
Фета в оливковом масле с ароматными травами 275 граммов
Кинза
Укроп
Чеснок 2 зубчика
Соль
Чёрный перец
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны (2 шт., крупные) очищаю.
Нарезаю произвольно.
Приправляю солью.
Обжариваю на растительном масле.
2
Томаты (2 шт., крупные) ошпариваю кипятком.
Очищаю от кожицы.
Произвольно нарезаю.
3
Добавляю обжаренные баклажаны к томатам.
4
Добавляю к овощам фету (275 граммов), замаринованную в оливковом масле с ароматными травами.
5
Добавляю свежую зелень по вкусу (у меня кинза и укроп).
6
Добавляю пару измельчённых зубчиков чеснока.
7
Приправляю солью и чёрным перцем.
Перемешиваю.
4.881419
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!