Тёплый салат из баклажан, перца и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю баклажаны, готовлю их часто в разном виде. Вот один из вариантов....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- сладкого перца красного цвета 1/2
- сладкого перца желтого цвета 1/2
- зелень по сезону 80 грамм
- помидорок Черри 4-6
- Тёртый сыр 10 грамм
- кунжута 5 грамм
- Масло для жарки
- соли Щепотка
- Кукурузный крахмал 15 грамм
- Заправка
- Оливковое масло 10 грамм
- чеснока 1 зубчик
- мёда 10 грамм
- горчицы 5 грамм
- бальзамического уксуса 10
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на квадратики. Посыпаю солью и обильно кукурузным крахмалом. И обжариваю в масле на хорошо разогретой сковороде. До готовности.
2
Перец режу примерно того же размера. Затем в сковороду отправляю болгарский перец и обжариваю буквально 2-3 минуты.
3
В тарелки для подачи выкладываю зелень. Сверху обжаренные овощи.Затем помидоры Черри, предварительно разрезанные.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваю. Обильно заправляю соусом, посыпаю кунжутом и сыром. Салат готов! Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!