
Тёплый салат из баклажан, перца и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю баклажаны, готовлю их часто в разном виде. Вот один из вариантов....
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сладкого перца красного цвета 1/2
- Сладкого перца желтого цвета 1/2
- Зелень по сезону 80 г
- Помидорок черри 4-6
- Тёртый сыр 10 г
- Кунжута 5 г
- Масло для жарки
- Соли 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 15 г
- Заправка
- Оливковое масло 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Мёда 10 г
- Горчицы 5 г
- Бальзамического уксуса 10
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на квадратики. Посыпаю солью и обильно кукурузным крахмалом. И обжариваю в масле на хорошо разогретой сковороде. До готовности.
2
Перец режу примерно того же размера. Затем в сковороду отправляю болгарский перец и обжариваю буквально 2-3 минуты.
3
В тарелки для подачи выкладываю зелень. Сверху обжаренные овощи.Затем помидоры Черри, предварительно разрезанные.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваю. Обильно заправляю соусом, посыпаю кунжутом и сыром. Салат готов! Приятного аппетита !😋



4.891346
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями