
Тёплый салат из свиного сердца и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Когда обычные салаты уже не радуют, попробуйте нечто особенное — салат из свиного...
2 часа
2
4
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиное сердце 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь по-корейски 1 щеп.
- Перец болгарский красный 0,5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 0,5 ч. л.
- Стебли укропа
- Соль
Шаги приготовления
1
Свиное сердце замочить на час в холодной воде, промыть, вырезать остатки сосудов. Положить варить в кипящую воду (так образуется меньше пены и соки из сердца не уйдут в бульон). Варить до мягкости, за 15 минут до готовности посолить, добавить специи, стебли укропа и лавровый лист.
2
Готовое сердце порезать брусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Немного обжарить, добавить крупно порезанный помидор и лук. Посолить, поперчить, прогреть под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
3
В миску положить морковь по-корейски, обжаренное сердце, соломкой порезать красный болгарский перец, зелень укропа. Заправить майонезом, перемешать.
4
Приятного аппетита! Приготовьте этот салат, поделитесь своими впечатлениями в комментариях и не забудьте прикрепить фото своего блюда!



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)